Как перенести мой адрес электронной почты или номер телефона в другой аккаунт? (в приложении)

Опубликовано 19 янв. 2025 г.Обновлено 24 сент. 2026 г.2 мин на чтение

Что такое перенос адреса электронной почты или номера мобильного телефона?

Это новая функция, которая позволяет переносить ваш адрес электронной почты или номер телефона из другого аккаунта в текущий. При этом другой аккаунт закрывается.

Эта функция применима только в том случае, если:

  • Вы хотите обновить изменить номер мобильного телефона или адрес электронной почты, но новый номер или email привязан к другому аккаунту

  • Вы хотите привязать новый номер мобильного телефона или адрес электронной почты, но он привязан к другому аккаунту

Как перенести мой адрес электронной почты или номер телефона?

  1. Откройте приложение OKX, перейдите к Центру пользователя и выберите Профиль

  2. Откройте Центр безопасности и нажмите Электронная почта

  3. Нажмите Изменить электронную почту

  4. Введите электронную почту в поле Новый адрес электронной почты

  5. Нажмите «Отправить код» в полях Проверьте новый адрес электронной почты и Проверьте текущий адрес электронной почты. На новый и старый адреса будет отправлен 6-значный код подтверждения. Введите код в соответствующее поле

  6. Введите код двухфакторной аутентификации (если она активирована)

  7. Если введенный адрес электронной почты привязан к другому аккаунту, вы увидите всплывающее сообщение. Нажмите Перенести электронную почту

  8. Вы увидите инструкцию. Нажмите Я понимаю

  9. Появится страница переноса адреса электронной почты. Выберите Далее

  10. Отобразится информация о последствиях закрытия аккаунта. Внимательно ознакомьтесь с ней и поставьте галочки

  11. Выберите Закрыть аккаунт и Да, я уверен для подтверждения

  12. Введите код двухфакторной аутентификации для завершения

Примечание:

  • Чтобы сохранить свои активы и данные, до переноса адреса электронной почты переведите все активы из другого аккаунта.

  • Вы не сможете вывести активы после закрытия аккаунта.

  • Также закрыть аккаунт можно в настройках аккаунта.